Решени на 2019 001Решени на 2019 002

 План стр 1План стр 2

 

Стр1стр2


20161115_15525120161115_15534020161115_155413

  

безымянный000безымянный001

 

00300100220151209_08263320151209_082746

 

Решение 1-3_07Решение 1-3_07_2

004 005
001 002

общее собраниеобщее собрание1

 

Решение Совета АссоциацииРешение Совета Ассоциации-2

Изображение3Решение-1